亚太娱乐ag138|首页

作者:系统管理员 发布日期:2017-8-9 16:00:51

在第27次“全国助残日”来临之际,2017年5月19日上午,胶州市扶残助残暨自强模范事迹报告会在市民文化中心举行。胶州市市委副书记李晓光、市人大常委会副主任姜青华、市政府副市长高燕、市政协副主席徐启斌出席活动。市政府残工委全体成员和社会各界代表等200余人参加活动。

会议首先进行了自强模范和助残典型事迹报告。残疾人朋友讲述了一个个战胜困难、自强自立、奋斗成长的故事,激励着残疾人朋友以他们为榜样,汲取力量,不畏困难,用自己的智慧和汗水收获属于自己的果实。残疾人工作者则从平凡的工作岗位角度上,讲述了一个个兢兢业业,全心全意为残疾人服务的感人事迹,倡导残疾人工作者强化宗旨观念,提高服务能力,为残疾人解决更多的实际了困难。

会议还向全市发出助残倡议,希望社会各界奉献爱心,积极参与圆梦微心愿这一爱心扶残助残活动,为困难残疾人做好事解难事。

最后,李晓光副书记就我市残疾人工作做了重要指示,肯定了我市残疾人事业取得的成绩,对扎实做好残疾人事业各项工作提出了新的更高要求。要求我们要牢牢把握“干在实处,走在前列,创新发展”总基调,进一步砥砺自我、加压奋进,立足本职工作,努力开创残疾人工作的新局面,为建设宜居幸福的现代化空港新区贡献力量。