胶州市残联制定《“三严三实”研讨通知》明确学习方向

作者:系统管理员 发布日期:2015-8-11 8:48:23

根据胶州市委《关于在全市领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的总体安排,胶州市残联制定了本单位的“三严三实”专题教育第一专题集中学习研讨通知,通知明确了学习党章和习近平总书记关于中国特色社会主义、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化和党的建设等重要论述,严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动“总开关”这一学习研讨主题。以《党章》、《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和《习近平在中央统战工作会议上的讲话》为学习篇目。

通过这次学习希望能在领导干部心中树立正确的思想道德观念,这也是做人、做事的基本前提。把握控制好思想源头,才可以从根本上改变党员干部不好的作风状况和行为方式,以此不断提高道德境界和高尚情操,带头做到爱国、敬业、诚信、友善。(胶州市残联  李亚男)